首页
 

【党史学习教育】(49)教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:         发布日期:2021-09-06     浏览次数:

     


8月31日下午,教工第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记孙静主持,联系支部党委委员、副院长高天同志列席指导工作。

孙静首先对此次专题组织生活会准备情况作了说明。会前,支部党员紧密围绕主题,采取集中学习和个人自学相结合的方式深入学习,对照党史学习教育目标要求,查找存在的不足和差距,撰写发言提纲,为开好专题组织生活会作了充分准备。

随后,孙静代表支部班子报告了上半年支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义三个方面进行问题检视,提出下一阶段整改措施。支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况的心得体会、习近平新时代中国特色社会主义思想和四本必学资料的所思所获、党员先锋模范作用发挥以及党性修养方面存在的差距和不足等四个方面,深刻剖析问题及产生原因,提出整改措施。与会党员积极开展批评与自我批评,达到了相互启发、增进团结、凝聚共识、锤炼党性的良好效果。

会议的最后,高天同志对本次组织生活会进行了点评,对支部上半年的工作给予了充分的肯定,并对全体党员提出三点要求:一是要持续强化理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本,不断深化党史学习。学理论武装头脑,更要学思想,指导并推进工作。二是要做到知行合一,树立主人翁意识,切实把党史学习教育的成效转化为立德树人的工作动力、体现为工作成效。立足本职工岗位,为学院事业的高质量发展添砖加瓦。三是要以专题生活会为切入点, 对照审视出来的问题严格要求自我,努力解决问题、落到实处。

c74c0d09badf4930aeceb32816e6d6e1.jpg

版权所有:   西北农林科技大学风景园林艺术学院

地址 : 陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   

电话 : 029-87080269   传真:029-87080269

官方微信 官方微博