秋韵荡漾 祝福飞扬

作者:         发布日期:2017-09-11     浏览次数:

金色九月,秋韵荡漾,祝福飞扬,伴随着清爽的秋风,沐浴着丹桂的馨香,第三十三个教师节如约而至。为使教职工度过一个幸福快乐的节日,风景园林艺术学院以“送祝福、话园林、谢师恩”为主题,开展教师节庆祝活动,为教职工送上深深的谢意和浓浓的祝福。

9月8日下午,学院召开“送祝福、话园林”庆祝教师节座谈会,学院领导、新进教职工、各层面教职工代表欢聚一堂庆祝节日。在温馨快乐的气氛中,院党委书记孙玉瑷和院长段渊古分别代表学院对广大教职工一年来的辛勤付出表示诚挚的感谢 。新进教师孙道阳谈到,能进入园林这个大家庭,成为一名高校教师,感到非常的荣幸和高兴的同时,也深深地感到肩上所负责任之重大,今后一定虚心向老教师学习,潜心教学科研工作,用心教书育人、立德树人,为学院的发展贡献自己绵薄的力量。与会其它教师纷纷结合教学科研工作,围绕学院未来发展、教学质量的提升、科学研究与科技推广、立德树人等畅谈了自己的感悟与建议。座谈会结束后,学院领导用束束鲜花为与会教职工送上深深的祝福。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,在学生中,学院以“送祝福、谢师恩”为主题,开展“老师,我想对你说”活动,以手写祝福语贴纸和明信片的形式为老师们送上最诚挚的谢意和祝福。“千年树木,百年树人,您站在三尺讲台,送走一批批优秀学子,迎来一届届年少新生,如此反复,或许您不记得每个学生,但我们因您而改变”。“亲爱的老师,祝您节日快乐,身体健康,感谢您在过去的一年中的辛苦付出和默默坚守,希望您在新的一年里身体健康,工作顺利!”。“教诲如春风,师恩深似海,恩师掏取天下水,洒向人间育新苗,老师,您辛苦了”。“感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷殷关怀,感谢老师的无私帮助,这份恩情,永远铭记于心。”这一张张的贴纸和明信片满怀广大学生对老师们的感谢和祝福。

学生送祝福