赵忠常务副书记赴风景园林艺术学院调研

作者:         发布日期:2016-09-05     浏览次数:

9月2日下午,校党委常务副书记赵忠同志到风景园林艺术学院进行工作调研。

赵忠常务副书记听取了学院工作汇报。段渊古副院长从学院近期开展的工作、下半年重点工作、校院两级管理体制改革推进情况、人才工作、学科建设、学院搬迁工作计划等方面进行了汇报。孙玉瑷书记汇报了“两学一做”学习教育开展情况、下半年院党委重点工作与思路、学院在岗位设置、人才引进、学生管理、搬迁等方面存在的问题与面临困难等。学院其它领导就所分管的工作进行了补充和说明。

赵忠常务副书记就“两学一做”学习教育、学科建设、学院搬迁、学科平台建设、人才引进、人才培养等与学院领导班子进行了交流。赵忠常务副书记指出,学院搬迁工作时间紧、任务重、影响面广,学院务必按照学校统一部署,做好实施方案,高效、有序、安全地组织好搬迁工作;在搬迁工作中,要有超前意识、效率意识、节约意识、安全意识、文明意识;搬迁工作组织的好坏将作为检验学院“两学一做”学习教育成效的标准。他说,学院刚成立不久,在发展过程中会面临较多的问题与困难,学院要以校院两级管理体制改革为契机,开阔思路、转变观念、创新方法,充分挖掘和利用各方面的资源来解决问题,克服困难。