师资队伍
 

贾文晓

作者:         发布日期:2021-08-14     浏览次数:

     

专硕-3贾文晓.jpg贾文晓,博士,副教授,专硕硕导

一、个人简介

2020年毕业于北京大学城市与环境学院自然地理学专业,获理学博士学位; 2018-2019年在美国南达科州州立大学地理卓越空间中心访学;2020年9月在西北农林科技大学风景园林艺术学院直聘副教授,从事风景园林相关教学科研工作。Ecological Indicators杂志审稿人。

二、研究方向

城市气候、城镇化与生态环境交互胁迫、全球变化与生态系统响应、植被物候与生产力。

三、近5年研究成果

主要从事城市土地利用变化以及城市化对城市生态影响评价等研究,开展了关于城市不同绿地结构降温效应的多尺度规划与管理研究。系列研究成果为区域生态规划和“城市双修”提供理论依据和技术支撑。

四、近5年主持课题

西北农林科技大学科研启动基金:西北干旱半干旱地区城市环境对植被生长的影响

五、招生要求:风景园林、园林专业背景的优秀本科毕业生。

六、招生类别:学术型硕士、风景园林专业硕士。

七、联系方式

通讯地址:陕西省杨凌示范区西北农林科技大学风景园林艺术学院,712100

联系方式:wxjia@nwafu.edu.cn


版权所有:   西北农林科技大学风景园林艺术学院

地址 : 陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   

电话 : 029-87080269   传真:029-87080269

官方微信 官方微博