学院第二届教授委员会委员选举工作圆满结束

作者:         发布日期:2021-12-17     浏览次数:

经过前期的积极筹备,12月15日学院召开教职工大会和当选教授委员会委员会议,选举产生了学院第二届教授委员会。

教职工大会上,王文良副书记介绍了《风景园林艺术学院第二届教授委员会委员选举办法(草案)》,通了监计票人,孙玉瑷书记介绍了候选人酝酿产生过程和候选简介。经无计名投票差额选举,王开、史承勇、付鑫、吉文丽、孙玉瑷、孙静、李厚华、张延龙、张勇、罗建让、赵冰、娄钢、洪波、高天、曹宁当选为学院第二届教授委员会委员。

教职工大会结束后,孙玉瑗书记主持召开了当选委员会议。按相关程序和要求,选举产生了学院第二届教授委员会主任委员和副主任委员;张延龙院教授当选为主任委员,高天教授和洪波副教授当选为副主任委员。经主任委员提名和会议确认,贾文晓副教授为学院第二届教授委员会秘书。为使新当选的委员熟知学院教授委员会的职能和议事规则,在今后学院建设与发展中发挥更大的作用,孙玉瑷书记组织大家学习了《西北农林科技大学学院教授委员会规程》和“学院教授委员会会议制度”,对学院教授委员会的职责权限、议事规则、议事范围、议事程序和相关纪律要求进行了强调。

为了做好教授委员会的换届选举工作,学院制定了《风景园林艺术学院关于选举产生教授委员会委员的工作方案》和《园林学院第二届教授委员会委员选举办法(草案)》,就换届选举的组织领导、教授委员会人员组成和基本条件、工作程序、时间安排、选举办法等进行了安排。学院先后多次召开党委会议、党政联席会议、系(室)主任会议,就教授委员会换届工作进行研究、审议和安排部署。

编辑:成密红    终审:孙玉瑷