园林学院召开党纪学习教育总结大会

作者:张红俊         发布日期:2024-09-11     浏览次数:

9月11日,园林学院召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话,以及校党委党纪学习教育总结大会精神,总结学院党纪学习教育情况,并就党纪学习教育常态化长效化作出安排。党委书记侯华伟主持会议并总结。学院领导、党委委员、教工党支部书记、系(室)主任、辅导员、职工代表参会。

会议强调,通过党纪学习教育,规矩意识进一步得到了增强、制度机制进一步实现了完善、内化转化持续促进了事业发展。

会议要求,党纪学习教育是一项长期的任务,全体师生要以此活动为契机:一是深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神,持之以恒深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,领会关于全面加强党的纪律建设的重要论述,拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是始终把纪律挺在前面,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心。在不折不扣抓执行上持续用力,要在“知纪”上带好头,在“守纪”上常对标,在“执纪”上严要求,真正以纪律推动制度执行。三是坚持奋发有为,切实把党纪学习教育成果持续转化为推动工作高质量发展的强大动力,紧扣立德树人根本任务,融合下半年重点工作,不断推动党员、干部的学习和工作热情,以新担当新作为新业绩,充分发挥龙头带动和示范引领作用。

园林学院召开党纪学习教育总结大会.jpg